? 元宝电子游戏网站:厄齐尔遭抢劫趁乱逃走,队友赤手空拳战歹徒,_尤火班网 365bet 安卓_365bet账号_365bet台湾 ?
快捷搜索:  as  2018  FtCWSyGV  С?  Ψ?  test  xxx  w3viyKQx

元宝电子游戏网站:厄齐尔遭抢劫趁乱逃走,队友赤手空拳战歹徒,

很多球迷对付厄齐尔对照认识,国足球运动员,场上司职前腰,效力于阿森纳。但科拉希纳茨很多人没据说过,他是波斯尼亚和黑塞哥维那足球运动员,场上司职为左后卫,同样效力于阿森纳。近来在他们身上发生一件可骇的工作。

视频截图

据英国《太阳报》报道,厄齐尔和科拉希纳茨在驾车出行的途中在北伦敦遭到持刀歹徒抢劫。当时厄齐尔驾驶着玄色的疾驰车在伦敦的蹊径上行驶,遭到了元宝电子游戏网站两名骑着摩托车的持刀暴徒的打击。

厄齐尔随即逃出了他的车子,步碾儿逃离了那条公路,躲进了相近的一家土耳其餐馆亡命。而与厄齐尔同业的科拉希纳茨从那辆代价10万英镑的疾驰中跳下来,赤手空拳地击退了持刀抢劫犯。很快,接到报警的警方也赶到了现场

网友评论

不少网友奚弄:

“感到行径好相符这两位球员人设”

也有较真球迷表示:

“那些还没看验证新闻随便就能被带节奏嘲讽的笨伯元宝电子游戏网站最好看看完备新闻报道,厄齐尔去搬援军了,很多餐厅事情职员涌出来歹徒才退的。动图也能看到,厄齐尔开车脱离前和科拉希纳茨也有交流。别的车上还有两位女人,二人的家眷。”

延伸涉猎:德国足协并发布退出国家队引起轩然大年夜波

厄齐尔是土耳其后裔,诞生于德国盖尔森基兴,当初他可在为德国队和土耳其队效力之间做出选择,终极他选择了为德国队效力。

2018-07-23,德国男足球星厄齐元宝电子游戏网站尔在小我社交收集上颁发声明,发布退出德国国家队。导致这一事故的缘故原由是,俄罗斯天下杯前,厄齐尔与京多安两位土耳其裔德国国脚在与土耳其总统埃尔多安合影事故曝光后,德国足协和德国球迷对他异常不满.

作为2009年欧青赛夺冠的黄金一代成员,厄齐尔在2009年进入德国队后,迅速成为德国战车前场的进击核心。2010年南非天下杯上赞助德国队拿到季军,在2012年欧洲杯打进四强,在2014年天下杯上元宝电子游戏网站,他赞助德国战车终于捧起了大年夜力神杯。不过此后德国队在2016年欧洲杯折戟半决赛,2018年俄罗斯天下杯厄齐尔和德国队蒙受了滑铁卢,羞耻性的小组出局。

对付厄齐尔而言,脱离德国队,专心俱乐部是最好的选择,由于有了这次事故,即便他致歉德国队和足协也会心存心病,而褪下国家队战袍的厄齐尔可以在俱乐部有很多荣誉可以争取。花有重开日,人无再少年,厄齐尔所在的黄金一代脱离是元宝电子游戏网站一定的,独一遗憾的是他以这种要领和来由脱离。曾经赞助德国队走上顶峰,但毕竟未能有头有尾。厄齐尔与德国队正如茶叶蛋家居一对恋人一样,不能相濡以沫,终极只能相忘于江湖。

滥觞:综合全球网 百度百科 网友评论

编辑:tf10

相关搜索德国队声威德国队德国足球厄齐尔国足vs德国德国国足帅哥

您可能还会对下面的文章感兴趣: